无名小女

打了乙肝疫苗还用再打免疫球蛋白吗?

母亲是小三阳,DNA阴性,半母乳喂养,宝宝现在快5个月了,刚出生6小时打乙肝高效免疫球蛋白100单位,出生20小时打的乙肝疫苗,满月时打乙肝疫苗和球蛋白100单位,请问这样阻断正确么?以后还用再打免疫球蛋白么?

靓仔贾宇轩

不用了,孩子刚出生的时候打乙肝免疫球蛋白就够了,后边就按照打预防针的日期打乙肝预防针就行。可以定期去医院检查乙肝五项

kidd0405

打了乙肝疫苗,不必再打免疫球蛋白。

星影

乙肝疫苗和免疫球蛋白同时注射效果好

♡沫晗妈妈

按照孩子的疫苗本上的顺序打哦,一般疫苗也有先后顺序的,再说打了也未必肯定有用滴!