谢亦轩

宝宝总是不拉大便大便干

我的宝宝三个月零两天了,前两个月大便还好好的。现在他已经六七天没拉屎了,我和他玩看他在那嗯嗯的使劲,我以为他在玩呢,一会一看屁股上拉了一点大便干的硬硬的,给他用了一点药水,就是把药水倒进屁眼里,一会他拉了一堆,可是现在又有好几天了,他还是不拉屎,肚子一敲梆梆的跟敲鼓似的,有没有什么问题啊。拉不出大便怎么治啊。

♡沫晗妈妈

孩子上火了呀,不管用蜂蜜还是开塞路,最关键的还是要治本,那就是多喝水,尤其是吃奶的孩子前后都要喝水哦

美丽的诺言

宝宝是母乳的话。妈妈要注意饮食不能吃辛辣和油炸食物。尽量清淡。宝宝吃奶粉那就可以试试换奶粉有没好点。天热多给宝宝喝水

2012辰妈

用手顺时针在宝宝肚脐眼周围轻轻转圈按摩按摩,或者试试蒸热的香油喂宝宝几滴就够了别多了!

妙龄可爱

宝宝应该是吃东西太干了,建议多喝水,一定要多吃瓜果蔬菜,保持肠胃舒畅。如果严重可以吃一点益生菌调理一下肠胃。

丽であるよう

宝宝是上火了,如果是吃母乳的话那么你就要多多吃水果蔬菜不要吃太干的和上火的东西,你也可以去买点板蓝根对水喝,宝宝太小了就不见意吃板蓝根了哈,吃奶粉上火的话你去买点葡萄糖、菊花晶放在奶瓶里对水给宝宝喝,葡萄糖、菊花晶是甜的可以多多对水给宝宝喝。(宝宝那么小怎么吃东西嘛。)

靳子悦

宝宝一岁之内不能食用蜂蜜,平时少给宝宝食用鸡蛋类的,多吃点面条,我家宝宝吃面的时候把菠菜和西红柿弄碎放进去,宝宝也爱吃。果汁,是最重要的,各种水果都要吃,拿着勺子喂宝宝。多喝水,少喝奶粉,过几天就好啦

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝总是不拉大便大便干,如果是吃母乳的话妈妈就要多多吃水果蔬菜不要上火的东西,给宝宝多多喝温开水,另外可以熬点绿豆汤,汤水喂宝宝喝。

维尼小熊宝贝

宝宝便秘了,服用凝结芽孢杆菌活菌片调理,润肠通便,排除宝宝肠内毒素,恢复肠功能,平时多喝水。