妙龄可爱

宝宝被蚊子咬伤

宝宝被蚊子咬到,起了一个很大的红疙瘩,一般7天左右才会消失,怎么办?

寳呗不乖

一般来说蚊子跳蚤之类叮人的汁液属于酸性,亲可以用一点碱性的东西来给宝宝涂抹,比如牙膏、香皂水之类的

♡沫晗妈妈

多大的蚊子啊 那么厉害啊,用点药膏吧,要不然孩子这个蚊点的时间也太长了吧

心语BB的妈妈

被蚊子咬了后先用清水洗一下,一般我家的孩子我是用双飞人药水涂的,凉凉的,没那么痒呢。

じ☆veyiyi♡宝贝

被蚊子咬了后先用清水洗一下,可以用宝宝金水之类的适合宝宝的涂点儿好的快哦。

宝贝★爱你

宝宝被蚊子咬,可以用牙膏涂,效果很好的.