pglu2g

为什么十三岁的女孩会患上性病?

今天从电视新闻上看到有个十三岁的女孩居然因为买了一个长毛绒玩具熊,竟导致孩子患上了性病。我不明白这到底是为什么?

aileen417

原来,从12岁起,爸爸给毛毛买了辆自行车,无意中摩擦了阴部,产生了舒服感。以后毛毛就用手触摸阴部,也产生了同样的舒服感。好奇心强的毛毛还不知道像这样触摸外生殖器而引起快感就是手淫。她也不知道,玩过劣质毛绒玩具的手已经携带了淋病病菌,这时候触摸阴部,无意之中就间接感染了性病。
为什么一个可爱的毛绒玩具能传播病菌呢?质检部门告诫说:一些生产厂家为了降低成本,有的玩具是用废品、废料和一些有毒原料做成的,殊不知这些表面可爱的玩具上面隐藏了无数的“定时炸弹”。
人的手和双脚不同,双手暴露在外面,每天触及大量细菌,如不及时彻底清洗,还不如穿鞋袜里的双脚干净。毛毛的卫生习惯并不差。她每天放学走进家门,第一件事就是放下书包去洗手,但是这也仅仅是小时候饭前便后要洗手习惯的延续。随着小学生的成长,生活内容和生活圈子都在扩大增容,所以,要养成经常洗手随时注意卫生的好习惯。
女孩子普遍比较害羞保守,但并不是说她们就没有性冲动没有手淫现象,只不过她们不像男孩子那样在同伴中谈论,女孩子羞于启齿而已。正因为这种隐蔽的私密性,女孩子用不清洁的手去触摸阴部,像毛毛那样沾染了病菌的手,会引发生殖器官炎症甚至性病。常有手淫的意念,则应克服。