大宝妈妈——晶晶

幼儿急诊怕见风吗?

儿子周1打的乙肝疫苗 6个月的 过后两天发烧均在38.5下 吃了美林 退烧很快 昨天没发烧 今天也没发烧 但是脸上头上后背长了很多红疙瘩!类似湿疹湿疹 想知道 这到底是什么疙瘩!要不要去医院化验下血啊 是不是什么麻疹?

后续已经知道是幼儿急诊怕见风吗?

wyn196

幼儿急疹怕见风的,我家宝宝前段时间也得过,带去外面吹了风发的满头满脸的,其实不要让宝宝见风,多喝水,两三天就会自行痊愈的

cyangel510

会不会是药物过敏啊?!有没有可能是这两天食用了什么东西?食物过敏?再观察下,如果真是过敏了,就要去医院检查了,过敏很严重的!