·YOYO

宝宝连续一周没有大便的话正常吗

我的宝宝现在两个月大了,已经连续一个星期都没有大便了,这是什么原因啊?是不是很不正常?

宸屹

你们的宝宝是母乳喂养的吗?母乳喂养有一个过程就是会有几天是攒肚子的时候,也就是说过了这几天在大便就可能是固体的了,不会是希的了,只要宝宝正常的排气就不用担心,应该没有什么问题的!给小宝宝可以吃点益生菌!

197b540t219p6

你好,你孩子的情况就是便秘的啊。一个星期没有大便很多毒物会存留在体内的啊。因此马上使用开塞露或者使用肥皂水通便明白吗。另外就是这个阶段宝宝便秘一个是上火另外就是肠道功能不好。注意平时多给宝宝喝水减少上火再就是买点妈咪爱服用。

兔丫头L0❤e虎妈

正常的。宝宝是开始攒肚了,那时候我宝宝也是八天没大便。吓死我了。不过我什么都没做。第九天就便便了。一点都不干呀!亲不用担心

光头宝贝

便秘了,买三公仔七星茶可以改善