红粉佳人666

儿子拉肚子快一周了都是拉的水,怎么办

儿子最近老是拉肚子,已经持续快一个星期了,拉的跟水差不多的,吃药也不管用,该怎么办啊

光头宝贝

我宝宝那时也是一样,吃什么药都不好,你试下蒸苹果水给他喝,如果严重开始可以连续三天这样喂,之后不能天天喂哦,对肠胃不好。

凋零的落叶

你好,考虑是着凉或消化不良引起的,建议在医生指导下用药治疗。这个也可能与肠炎有关,建议做大便常规检查,同时服用蒙脱石散和妈咪爱来治疗。要是拉肚子的话那么还是注意一下的,这个饮食粥类饮食为主,还有,需要止泻药物使用上,以及注意补液很关键。

宸屹

你说的这个情况可以吃点藿香正气液,你可以先给孩子吃半只,如果是着凉来的,吃点这个就能管用,同时再吃点益生菌,要过要效果快,可以吃三联活性益生菌!