ぺ卜懂 事。

宝宝为什么总是发烧

我家宝宝一周岁了,为什么总是发烧,过这么一段时间就发烧一次?

吾爱宝琪

季节性的宝宝都容易生病,电除了多喝水,还要多吃水果,室内空气要保持清洁,时刻注意着宝宝的变化。

ftq521

宝宝发烧要注意多给宝宝喝温水,宝宝6个月后免疫力低,会容易得病的!反复发烧要注意别烧成肺炎,注意观察

赤霞珠

可能是要长个子吧。发烧有的时候也不是坏事,平时多观察他,多留心他有没有其他症状?

小熊林泽

嗯,你宝宝也许是火大,现在的天气很干燥,给宝宝多喝点水,在从饮食上注意点儿,穿着上少穿点儿,因为小孩子火力壮