靓丽的寂寞QQ

低烧不退

宝宝打了3天针了,低烧还是没退,感冒的症状一点也没有,就是人没精神,整天没有睡醒一样,该怎么办?急复谢谢你们

hua418

打针以后宝宝恢复也是有个过程的,宝宝生病期间肯定是没有精神的,妈妈不用着急。宝宝要睡就给他睡好了,生病是要多休息的,平时多给宝宝喝点水。

容妹

小孩从不舒服到康复,有个过程的,妈妈不用着急。平时多喂点水

可爱的桉桉

建议不用打针了哦,不超过38.5度都不用输液。慢慢恢复就是了,平时吃清淡点,粥类什么的,让宝贝多休息,注意衣服 的薄厚。

光头宝贝

给你一个药方:去买(美林)布洛芬混悬滴剂给宝宝喝,很快退烧,但切记,退烧了就不要喝了

xi朗妈

多种疾病会引起低烧。发烧是一种症状,风湿、结核、慢性炎症、免疫力低下等疾病都会引起持续低烧;不明低烧不能滥用药。发热是机体抵抗疾病侵袭的反应之一。低热病人服用退热药,并不利于疾病的治疗。乱用退烧药,还有导致白细胞下降、再生障碍性贫血等危险。体温38℃以上时,才应考虑使用退烧药。 持续低烧应尽早就医,应及早进行全面检查。一些恶性肿瘤早期或细菌感染早期的症状也是低烧。建议你到医院做相关检查,以避免引起发烧的病因恶化。

脚滑滴ZHU

我家前几天也是总是起低烧。是扁桃体发炎了。有炎症所以老是不退烧。连续打几天针。多喝开水。就好了!