liy_1020

我家宝宝非常不爱吃肉可怎么办好呢

我家宝宝马上3岁了,现在还不如小的时候呢,一点肉也不吃,放嘴里就吐出来,怎么就那么不喜欢吃肉呢,饭菜吃的也不多,大家有什么好办法没有?

沐沐De妈

我家的至今都不喜欢吃肉呢。包子和饺子里的肉馅都弄掉,光吃皮的。不过鱼肉吃的

hua418

宝宝不爱吃肉可以把肉剁碎拌在另外的蔬菜里面,刚开始蔬菜多一点肉少点,让宝宝感觉不到肉的存在,等适应了再慢慢加点肉。

脚滑滴ZHU

不爱吃饭是不是缺锌啊。去查查!给宝宝换着花样弄吃的!

娃娃鱼500

孩子不喜欢吃肉,除个别属异常外,多数属于心理因素。最可能的原因,是孩子嫌肉比别的食物咀嚼起来费力,因此最好将肉煮烂或给他鲜嫩的肉吃。同时,也不必过分担心,因为其它食物,如奶类、豆类、鸡蛋、面包、米饭、蔬菜也含蛋白质。

也可以给宝宝做些面条或是米粥,加些益力健的肉绒,是入口即化,味道还是不错,你可以试一下。