周眯眯

宝宝出13天后四天没大便怎么办

9天前大便正常 后四天没大便 但会打臭屁 一天放好几个

扬懿妈妈

应该是宝宝有点上火了,宝宝会放屁证明他的肠胃是通的,首先这个不用担心,但是因为宝宝上火,所以宝宝的大便可能比较干硬,就比较难排,要多给宝宝喝水,妈妈不要吃上火的东西,可以吃点水果.

轩牙子

放屁是好事,但不大便可能是吃奶粉上火没有给他喝些水,如果一星期不大便了就要用开塞露通通屁股了哦!!

liu16020219

有点便秘,给宝宝多喝点水就行了,可以适当吃点妈咪爱。

西子美井

宝宝小最好不要给宝宝吃那些去火的东西,就多给宝宝喝白开水,平时要给宝宝的小肚子多做顺时针按摩,