caokai311

我宝宝个子体重长得慢

我宝宝出生是50公分,体重是5.6斤。。现在6个月身高62公分。体重12斤。体检医生说偏瘦和偏矮。。宝宝吃得母乳。5个月的时候加得辅食,每天一个鸡蛋黄,一次到两次米粉,不到两个月就补得钙(乳加力)鱼肝油(恒寿堂)到快5个月因听专家说6个月前不用补钙 鱼肝油,中间就停了。到6个月现在又开始吃。是女宝宝。请各专家帮我解答,为什么身高和体重长这么慢。谢谢 邮箱caokai311@sohu.com

吾爱宝琪

可能和你的母乳有关呢,你自己吃的质量好点他的营养也会提高吧,不要心急,人家说小时候小长大了自然就壮了。