chaozhihe

宝宝经常吐舌头

宝宝现在2个月了,半个月时就经常吐舌头,这是怎么回事?

易易宝贝

我家宝宝也是经常吐舌头,现在都五个多月了好点了,没有以前厉害了,可能这是孩子的一个发展阶段,应该没什么大问题

提问者对回答的评语:听老人说宝宝吐舌头是要长毛病(有火),也有可能是受惊吓了.

赵爱贺

一般孩子吐舌头是该吃辅食或长牙前牙床痒的表现,你的宝宝半个月就吐舌头,还是问问专业大夫为好!

zhangliwugu

我家宝宝也经常吐舌头,我觉得这应该是孩子在玩,没什么异常的话,应该没什么可担心的.

程程宝贝

我家宝宝五十多天有时也吐舌头