彤彤的妈咪

婴幼儿饮食问题

我的儿子现在有5个月了,可是最近他吃的奶粉量明显见少,我不知道是什么问题,请帮助解答一下!

ljhcljcg

如果不喜欢喝奶粉了证明宝宝对这一种口味已经腻了,你可以试着冲稀一点奶粉,或者在奶里加点果汁改一下味宝宝可能就会很爱喝了.

提问者对回答的评语:哦!谢谢!我会试一下的!

赵爱贺

天气变热也是宝宝饮食变小的原因,也可以给他换个牌子的奶粉,平时吃奶量少的宝宝爱喝些带咸味的汤,平时吃奶量多的宝宝爱吃甜的。