小燕子ZY

我怀孕有九个月了,这两天肚子阵痛的频率不断加强,请问是要生产了吗?

虽然阵痛比较紧密,大概二十分钟一次,而且这两天总是睡不好,但是我离预产期还有一个多星期,希望知情的妈妈能来回答一下,这是要生产的前兆吗?

美丽的诺言

是要生的征兆。我生的前一天也是这样。现在可以去医院了。

芭比拉拉

阵痛是临产的一种征兆,预产期不是完全准确的,如果还伴有见红等症状,相信是要生产了。宝妈还是赶紧去医院看一看。我在生产之前就是肚子二十几分钟痛一次,结果第二天宝宝就出生了,虽然我当时还伴有见红状态,但是为了身体和孩子考虑,宝妈还是应该去医院查一查。

何小河C

失眠情况因人而异,你可能是接近临产期最近精神有点焦躁的缘故,建议转换心情调节一下,应该会好很多。但是阵痛作为临产的一种标志,准妈妈还是应该让老公陪你去医院看一下喔。