プ人生、似梦FYC

不说话发呆

我儿子3周岁了,刚上幼儿园一周,但是到了呢里总是坐着发呆,不和别的小朋友玩,也不玩玩具,早晨也不愿意去,请问是怎么回事

美丽的诺言

有可能到陌生环境不习惯,可能性格比较内向,可以叫其它小朋友邀请他一起玩。

信源妈妈

孩子不属于那种活泼开朗的性格,不容易一下子融入到集体生活中去,但并不代表他不愿意融入进去。可以多鼓励孩子,增强信心。家长也要和老师多沟通,请老师也多鼓励孩子,多给孩子锻炼的机会。

我带蜗牛去散步

可能是孩子的性格内向,对陌生环境的恐惧,家长多与老师沟通交流,让老师多关心孩子,多帮助孩子,老师应该亲切的主动的与孩子交谈,并让小朋友主动去邀请他一起玩,慢慢就适应了。