∮pretty♀雪

宝宝一岁多了哮喘流鼻涕还发烧该怎么办

宝宝现在一岁半了,从上周开始气喘,流鼻涕,后来开始发烧了,去医院看了,也开了药,想知道到底是什么引起的。

bessie_jiaf

你好,根据你的描述,气喘,发烧,流鼻涕是感冒并发肺炎的可能性较大。可以应用抗菌消炎药治疗。如头孢菌素、阿奇枚素等。建议你到正规的医院拍个片查个血常规,也可以口服一些药物如小儿化痰止咳冲剂氨酚烷胺颗粒、头孢、克肟粉、利巴韦林粉、布洛芬颗粒等等。

浓依

宝宝体内有炎症而引发的并发症,还有春天特别容易过敏呢 带宝宝出门要特别小心