王老

伊利和美赞臣奶粉那个比较好点

想给宝宝换奶粉 不知道那种好 听说好多进口奶粉只是在国外注册了个商标 成分没那么好

ftq521

肯定是美赞的好啊都说国产奶粉不放心,亲可以根据自己的需要来购买

天蓝123

这个肯定是美赞臣好一点了,妈妈可以去香港买啊,国内的确实是不一样的哦,我家的准备添加奶粉了,叫宝爸去香港买去

zl2012

肯定是美赞的好啊,雅培和惠氏也不错,只不过比较甜对牙齿不好。

凡晨QQ

我家宝宝喝的伊利我觉得挺好的不行试试