hoho_1013

儿子现在很发烧可以做物理降温吗?要怎么治?

儿子现在十个多月了,昨天量了体温,发烧37.6,现在这个季节适合做物理降温吗?应该怎么做啊?要吃一些退烧药吗?

ftq521

37.6是低烧,可以用物理降温,给多喝水,用小儿退热贴,38.5需吃退烧药

lemonshow

你说的情况应该看一下孩子有无腹泻,呕吐,鼻塞流涕的问题,还有就是由于天气的变化引起的。这样的情况应该吃一些降温的药物,下午是身体体温最高的时候,应该注意服用布洛芬颗粒退烧,物理降温可以用酒洗一洗,按摩内外劳宫穴,也可以揉前额,推流沙河水揉小臂,具体的应该对症治疗。

陳小小

37.6是低烧,小孩精神不错,给多喝水,38.5需吃退烧药.

楠楠B

这个可以用物理降温,有那种贴小孩子额头的,可以贴4个小孩,物理降温对小孩也好一点!

leyu2010

可以吃一点退烧药,喝点淡盐水会好一些,用酒精擦擦小手小脚