l2011823

睡觉问题

宝宝已经快9个月了,可是现在还不会自己入睡,每次睡几乎都要吃奶,如果有出去逛的话,有时候会自己睡着。要让他睡觉时,抱着哄他睡,他又一直伸懒腰又乱动,还那边哭,好久才会睡着。请问有没有什么好方法解决这个问题?半夜醒来没理他,他就一直翻来翻去,没睡着,最后就哭了,没理他就一直哭。给他奶吃就睡着了,我该怎么解决这个问题呢?

leyu2010

要吃才睡是因为宝宝已经大了光吃奶两三个小时就要饿了,可以加一定的辅食吃饱就会好一点,晚上翻来翻去可能是有尿尿了,孩子睡不踏实,我们吃母乳时晚上也要吃上两三遍

yiyimengyao

也不能马上让他改变过来,要慢慢来!我是这样的,刚开始她不喝奶就睡不着,我换了,要睡的时候抱抱哄哄一下就睡了,半夜也是,以前要喝奶的习惯,我就抱抱她,几天之后她习惯了连醒都不醒了!

心静AnnQQ

我家宝宝以前也是这样的,后来白天我喂好奶后一般都不会抱她,让她奶奶哄她睡,晚上睡醒了饿了我就会喂奶给她,吃饱了人家就睡着了!

liruohanma

我家宝宝以前也是这样,现在大些了已经可以自己入睡了,那时每天晚上都要抱着在地上,走来走去好久才能睡着.要看看宝宝有没有尿,是不是不舒服,一切都没问题的话,慢慢就会好的.