mayco

早产儿在什么样的情况下可以出院

我的小孩是32周早产儿,由于体重低(1.75kg),被送保温箱监护,由于小孩身体状况很好,两周后出了保温箱,现已有5天了无异常反应体重已上升到1.93kg,由于小孩妈妈非常想念宝宝,加上每日的费用高得吓人,我想让小宝宝明天就出院,但是又不知是否会有安全,现在非常矛盾?请大家指点一二,谢谢! 注:宝宝从入院到现在一直都很健康,无任何并发症,或异常情况!!

sgningtao

呵呵.我的朋友她也是32周生了一对双包胎,只有3斤半.他们只放了一周就自己坚持出来了,放在那宝温箱里太贵.我们都吃不肖.他生那时还很冻.现在都4个多月,很健康,就是要吃母乳,尤其是前一周内的初乳一定要给吃,那些初乳可以增强小孩子的抵抗力,过了这时就没有了.就是那些黄黄的奶水.只要小孩子出来后吃得很好就没事的.我的宝宝也放过宝温箱.那时医生都不让我抱出来,是我坚持要出来的,还让我签字说什么出了事他们不负责了,我看如果出了事他们也不会负责的.现在很多医院都为了挣钱巴不得让你多放几天.其实如果没什么其他问题就可以出来的,把宝宝放在自己身边带着还好一点,

hymavty

祝你早日能够出院.