天蓝123

奶量不多

我家宝宝出生时挺重的,7斤5两,可是第一个月才长一斤,后边也长得不是很多,怎么办啊?我一直都坚持母乳,是要加奶粉了吗

刘心宝的妈咪

我家长的不好一个月都长2斤半了,如果你的奶没什么营养还不如吃奶粉呢,现在的奶粉营养也很不错啊,我家的就是吃奶粉的,我奶也不够喝,混合喂养的!

提问者对回答的评语:谢谢

湲湲的妈咪

奶量不多的话就要加奶粉哦,不然宝宝营养跟不上的!

春暖花開

不要停母乳的好,可以加奶粉混合喂养。平常饮食注意全面,多喝下奶的汤。