spqajm

宝宝还没满月,现在担心缺钙,如果缺的话会有什么表现?

宝宝还没满月,现在担心他的营养跟不上,因为我的奶水也不够,想问一下宝宝在这个时候缺钙的话有什么表现?从什么症状能看出来宝宝缺钙?

dandanadong

这么小,先不要盲目地补钙吧。母乳喂养的话,建议妈妈吃点钙尔奇D等钙片,或者多喝点牛奶。牛奶喂养的话,就不要补钙了

C3名店

您好,很高兴帮您解答!其实你根本不需要担心的,月子期间一般不需要补钙。建议你可以选择宝宝一个月之后开始补钙就行,对宝宝是有好处的,你可以放心好了。婴儿缺钙,一般会睡着就容易醒,而且醒了就爱哭,半夜也容易惊醒,后脑勺的头发会有一部分没有了。

可爱的垚小妞

现在根本就不用担心,奶水不足可以用奶粉代替,等到5个多月时再慢慢的添加辅食

youjuxia

宝宝现在在吃奶,吸收的是你的营养,所以宝宝一般是不会缺钙什么的,如果要补钙,那就多晒晒太阳

家琦宝宝

母乳喂养最好了,不用担心缺钙,等到宝宝满月后给他鱼肝油吃,适时晒太阳就好了,祝你宝宝健康成长!

ftq521

母乳喂养的宝宝前三个月不用特意补钙,可以多晒太阳或者补维生素d就可以的