工藤小笼包

宝宝刚出生三个月不好好睡觉怎么办

我们家宝宝刚刚出生三个月,这个星期开始睡觉一直都不好,白天不怎么睡的,晚上后半夜开始就醒了,这是怎么回事啊?该怎么办?

妈妈的臭臭

如果不是白天睡多了,就有可能缺钙

败家小狗熊

您好,如果不受到环境的影响,包括温度,则可能是宝宝身体营养状况的异常,如微量元素或维生素D的缺乏等。可以继续观察,其次,如果有母乳喂养的话,母亲的饮食可以少接触过冷辣食物,还得让宝宝适量接触阳光,预防维生素D的缺乏。