kongdyue1

宝宝经常流鼻涕,时浓时淡,该怎么治啊

孩子经常的流鼻涕,而且有的时候很浓有的时候很淡,吃过一些治疗鼻炎的药,可是都不见好转的,到底是什么原因啊?该怎么办

NjuGirl

你好,你的宝宝的这种情况考虑是受凉感冒后引起的鼻窦炎,首先应注意保暖,平时给宝宝饮食清淡些。建议给宝宝口服些消炎的药物如阿莫西林颗粒,配合些鼻舒适片同服,平时让宝宝多参加些户外活动,增强免疫力,祝宝宝茁壮成长。

浓依

宝宝药吃多了就会对药物产生抗体了 还是少吃给宝宝吃药 去医院检查确认病因后再给宝宝吃药