飞扬的小雪花

宝宝大便跟水一样还带血丝该怎么办

宝宝大便很稀,跟水差不多,而且偶尔还有血丝。而且宝宝经常性的哭闹,并且精神不太好,但是没有发烧,这是怎么回事?

丝路雨花

你好,宝宝便便像水有点血丝呕吐没有发烧,你的宝宝的这种情况考虑肠炎引起的,可以给宝宝先化验个大便常规来确诊。要消炎治疗的,可以给宝宝用头孢消炎治疗三到五天的,同时可以服用点思密达和金双歧治疗的,多喝水,或者口服补液盐。

fgfdd

最好还是去医院看看是什么引起的吧。这么小的宝宝不要耽误了。