欣爱阳

帮帮我算算

我的宝宝四月初三生的 什么时候满月啊

爱维拉

五月初三满月偶,宝宝满月之后宝宝就会更加可爱偶,妈妈也可以出去逛下了,但是宝宝要吃奶,最好不要太长时间,祝宝宝开心成长偶!

扬懿妈妈

一般说宝宝满月是以农历算的一个月,因为今年有闰四月,所以你宝宝的满月是算闰四月初三的,因为到了五月初三的时候宝宝都已经有两个月了.

yiyimengyao

因为今年有闰四月,所以你宝宝的满月是算闰四月初三的!

刘心宝的妈咪

晕死,满月不就是30天就行了,农历不好算算阳历啊

ftq521

满月就是指出生后满30天,亲不管是农历还是阳历,都是30天,一算就行了