蓓后的、甜蜜QQ

给宝宝补充水果、蔬菜汁,可以喂常温的吗?

宝宝50天了,听说喂点水果汁好,直接从水果里挤出汁来给宝宝舔可以么?还有宝宝吃母乳的,宝妈可以吃水果给宝宝补充所需的水果成分么?

帮宝适育儿专家联盟

榨的果汁且需兑水1:1稀释后才能饮用。
榨出的菜水需煮开后喂。随吃随做保持新鲜,

siyu1023

50天大的宝宝最好先不要添加果汁,吃母乳的话可以妈妈自己多吃点水果过奶给宝宝,一般4个月后添加,开始添加的时候最好用开水稀释

爱维拉

宝宝妈妈可以少吃点水果偶,但是要慢慢的适应,因为初期宝宝可能会拉肚子或拉绿色的大便偶,但是水果汁要慢慢添加偶,初期要兑水的,注意下比例偶!到最后宝宝适应了在和纯果汁,希望可以帮助到你!

扬懿妈妈

才50天,也不用急着给宝宝吃果汁的,一般辅食都是到四个月才开始添加的,其实妈妈自己可以多吃点营养丰富的水果,因为喂母乳的话,妈妈吃什么宝宝就可以吸收到什么的,这样就可以了。

独倚无尔

可以吃一点点,但要用温开水兑着吃的,不能直接吃的,还有宝宝消化系统尚未完全发育,不要吃太多了

cyangel510

挤出果汁来给宝宝喝吧,妈妈多吃点水果对宝宝也是有好处的。