淡紫色の雪QQ

求助各位妈妈

我宝宝现在3个月25天 有枕秃 脖子还是挺不长时间 我没有给宝宝锻炼过 现在给宝宝 补钙 加AD胶囊 宝宝不会会有什么问题 宝宝小手能拿东西 小腿也挺有力气 拿玩具晃 眼睛会跟着走

小糊涂2012

宝宝是缺乏锻炼,我家宝一个多月的时候就能抬头了,我每天都会让他趴几分钟,直到他自己软下来就给仰着睡,现在3个月了,竖着抱的话,脖子都是挺挺的。如果有枕秃的话就得补钙了,现在夏天到了,建议多晒晒太阳,最好是每天早上9,10点钟的太阳最好,千万别去暴晒了哦!

琳阳宝贝

宝宝都快四个月了应该可以挺起头了啊,建议多给宝宝锻炼下,三个月时能做一个体检,看看医生怎么说。

扬懿妈妈

应该没有什么大问题,因为平时你们缺少对他的锻炼,如果整天只是让宝宝躺在床上的话,宝宝的脖子是没有那么硬朗的,要多抱起他,如果在补钙了,再加上多带宝宝去晒太阳,这样应该很快就会硬朗的.

yiyimengyao

个别的小孩发育会相对迟一点!但还是希望爸爸妈妈给予锻炼一下,补点钙呀!

刘心宝的妈咪

我家宝三个月零两天,发育的很好,主要是我满月了天天抱她晒太阳,经常竖着抱锻炼的,建议你也经常抱她出门晒太阳一天两小时,啥都不用补了

春暖花開

可以每天让宝宝多趴几次,趴着拿玩具逗他多抬头,现在还小,及时锻炼不会有什么问题的,