caicai911

关于湿疹药膏

因为我们家宝宝脸上湿疹厉害,,所以前几天再网上买了个顺和安堂的万能益肤膏,看看评价说的挺好的,不过后来越看越觉得好像托很多的,今天收到后从包装上没找到国药准字 或其他的制药准字 反而是生产公司的名称是廉江市顺和安堂化妆品有限公司 是化妆品 不是药 所以觉得很疑惑,也没敢给宝宝用,不知道能不能用的,,有没有妈妈用过这个药膏的??

小糊涂2012

我家宝贝用的是丹皮酚软膏,是一种中药制剂,医生说是没有激素的,效果很好,建议宝妈还是不要在网上买宝宝擦的东西,感觉不是很安全,要是不太严重用点郁美净挺好的,如果严重的话就用点药膏,等差不多好了就不要用了,毕竟这么小,用了太多的药还是不好的!

小舞麻麻

湿疹的地方用煮熟的麻油涂,涂几天就好了,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油烧熟是为了消毒。 我们家宝宝除了涂麻油还涂过医院配的醋酸地塞米松乳膏,效果也非常好,涂一两次就好的差不多了,不过这东西毕竟有激素的,也不敢给宝宝多涂,好得差不多了就换麻油巩固。
宝宝如果是母乳喂养的话,宝妈要注意多吃水果蔬菜,不要吃容易发的东西,比如辛辣食物、海鲜,葱姜大蒜等等。如果吃配方奶粉就在两顿奶之间喂点水,加速代谢。宝宝如果在吃动植物原料的鱼肝油也暂时停一停。这也对消除湿疹有帮助。

路嘉诚

虽然我的宝宝没起过湿疹,不过我看到别的宝宝起湿疹的时候,医生给开的是老中医的肤宝,对孩子皮肤没有伤害,孕妇也可用的,希望对你的宝宝有帮助。

湲湲的妈咪

没听说过额,宝宝如果严重的话还是带到儿童医院去看看吧,如果不严重的话,妈妈得注意宝宝的穿着,不能穿太热了,跟妈妈穿的一样多就可以,给宝宝用温水洗脸,洗完涂点郁美净,效果还不错的,我家一直在用!妈妈不要着急,宝宝大点就会逐渐好转的!

ruby189

不要相信,目前没有能根治湿疹的药,有稍好些的,副作用小点的紫草油。

siyu1023

药膏通常有激素的,我家宝宝当初的湿疹是用茶叶水洗后用茶油涂好的,不过要坚持

春暖花開

看到你的提问,我特意看了一下我家宝宝用的护臀膏,确实是化妆品。但我只有严重的时候才用一点儿,还好,现在护理的好,已经不出了

ftq521

尽量能不用药就不要用药,注意日常护理,湿疹会反复发作的,药膏通常有激素,如果用建议用北京儿研所的肤乐霜,有效果