遗忘の过去QQ

宝宝体重

我家宝宝都四个月了为什么体重才12斤,正常值是多少,是不是有点偏瘦了。我喂母乳是不是奶水太溪的原因。现在能不能给宝宝吃点米粉了,增加下体重?

小糊涂2012

对于4个月的宝宝来说是有点偏轻了,但并未达到营养不良的程度。可能是你家宝宝肠道吸收功能不是很好吧,一天大概吃几次啊?我家宝贝3个半月了,净体重是14斤3两4

九月虎虎妈妈

去医院的儿保科看下啊,那里有专门的营养测评!还有不少健康检查,都是宝宝需要的,宝宝一般42天,3个月,6个月,9个月,1岁等都要做健康检查比较好,这样就知道宝宝的健康能否达标了

九月虎虎妈妈

去医院的儿保科看下啊,那里有专门的营养测评!还有不少健康检查,都是宝宝需要的,宝宝一般42天,3个月,6个月,9个月,1岁等都要做健康检查比较好,这样就知道宝宝的健康能否达标了

ftq521

有点偏轻了,但还是在正常范围内的,不要担心,可以少里添加辅食了!