jtt0313

小孩感冒

我的宝宝1岁1个月,最近几天有点咳嗽流鼻涕,一直在吃小儿氨酚黄那敏颗粒及小儿清肺颗粒,刚发烧38.5度吃了氨酚黄那敏颗粒后又吃了布洛芬,请问会有什么不还的影响或副作用?这样吃什么要好点?

㊣妮妮妈

再吃点消炎的吧

小妍宝贝

还是去医院吧,医生会帮你决定的,上次我宝宝断奶不久就抵抗力下降,首先就是上火,后来慢慢的厉害起了,反复发烧,后来到大医院时烧到40度了,吓死了,多给他喝点水吧,小孩子的病拖不得