果果妈11

理发的问题

我家宝一岁四个月,自出生后,今天是第二次理发了,大家的宝从出生到现在理过几次发了呢,我家的还需不需要再理呢,

杰子妈

如果宝宝的头发长得好的话,可以不用经常理。如果是宝宝的头发长得比较稀少发黄,建议经常理,头发会慢慢变好。不过现在天气比较热,尽量理短一点,也比较不会热,容易引起痱子。

冰冰精灵

天热了,如果宝宝的头发长了,还是需要理的

雨宝贝c

头发太少的话,可以多理几次,这样会又多又黑,头发太长的话,小孩的营养有时会跟不上。

siyu1023

我家出了月子就理发了,好像理过挺多次的了

㊣妮妮妈

有的宝宝头发头发长得很好,但有的宝宝头发很希,我大宝小时头发就很希,理得次数也少,现在天热了,感觉长就给他理

爱维拉

可以看宝宝的情况偶,但是天热了给宝宝最好短一点偶,如果先给宝宝留着头发也可以但是妈妈要更用心的照顾宝宝偶!希望宝宝快乐成长!

liu16020219

看情况啊,热了就理啊,不然会上火的。

小小猪之夫

我家宝宝快9个月了,理了3次,天气热就让宝宝理发,但是理平头,不要理光头

leyu2010

大概两三个月就可以理一次,看自己的需要了,一次不建议理太短

ftq521

这个没有具体的要求啦,看宝宝太热的话,就理头发,头发太少的话,也可以多理几次的。