向与抒的妈妈

5个半月宝宝拉肚子有半个月不好

宝宝5个半月(母乳喂养)拉肚子而且有臭味有半个月了去了3次医院第一次去的时候是细菌性的 后两次是消化不良 前两次吃了西药 最后一次吃的是中药(大连儿童医院中医科) 中药吃着又开始拉了 水状的,有点粘,有未未,因为吃了中药现在颜色为中药色(棕色) 辅食全停了 医院不让吃, 还是拉 怎么办呀?

❤㊣陳de冭冭❤QQ

你去看下外面药店有没有“肥儿散”买~~按说明吃!我家宝宝那时也是这样!医院就开了这个“肥儿散”。蛮有用的。我家经常都备这个。是中药成份没事的。

爱维拉

喂母乳的宝宝本身就是大便有点稀啊,既然在治疗,就慢慢看效果,中医本来效果就慢,但是只要宝宝在好转就可以,中药也会拉肚子的!慢慢就好了!祝宝宝开心健康!

liu16020219

吃乳酶生,吃几天就好了。、

ftq521

吃点益生菌吧,有助于调整小宝宝的肠道菌群,注意饮食,千万别让小宝宝的肚子着凉

fgfdd

吃些妈咪爱思密达什么的 ,多喝些水。