panyunxiu003

小儿发烧

我女儿六个月大,昨晚八点半发烧给她吃了退烧药,现在又有点烧怎么办

jiajia715

如果在38。5以下可以多喝水,采取物理降温。如果38。5以上,吃点退烧药,12个小时反复发烧2次,别拖,赶紧送医院。。

づ颦儿

你家孩子太小,赶紧去医院查血项对症治疗,发烧过高对小孩来说有危险的,不要忽视,我儿子也是发烧刚好。

wyn196

先带宝宝去查个血看下确定病因,如果血常规正常就只要吃些药就行了

yyfw1022

我家宝宝也是这种情况,反复烧了三次,第一次38.9,去医院输了三天液,刚刚好了。去医院吧。现在天气不稳定,宝宝抵抗力差。

fgfdd

宝宝发烧如果没有超过38.5度就物理退烧,多给宝宝喝些水。