houtang

帮帮我

孕24周,因皮肤痒擦外用药后又用手摸过,但没有洗手又拿东西吃,会对胎儿有影响吗???

minzi

这时期的外用药对胎儿是有影响的,但是会非常明显,如果有就会导致流产,如果没有就是正常孕育中了.现在应该是没有什么问题了.建议要注意用药,一定要询问医生方可.

yanlinna

应该问题不大的,以后注意就可以了. 不过像你怀孕还是少用药的为好,包括外用药了,毕竟有激素成分在里面了.

zhc1576

基本无影响,第1要看什么药 第2要看药的成分有无刺激性 第3孩子已成型,器官已长成