晓彤爸

宝宝黄疸

我宝宝5月8日出生的,现在主要是眼睛有眼屎且是黄色,眼睛有点黄,这几天在喝茵栀黄口服液,眼睛还有点黄,身体瘦弱。怎么办?

★雪欣★

不是出生时就有就没事,我家出的晚退的也晚,连第二个预防针都没给打,过段时间就自己好了

wyn196

吃药同时还要给宝宝多晒晒太阳

芊芊宝贝QQ

没事的,每个宝宝出生都要经历黄疸的过程,这是一个正常的过程,注意观察,如果满月以后还是黄,就要看医生了,不过一般的宝宝都会自然消退的,妈妈不要着急,没事的

靓乖乖

嗯 医生好多都说的很吓人 我会的挨挨也就过去了 当时我家宝宝指数也是相当高 多晒太阳 多喝水 然后我家喝了点葡萄糖 但是我家宝宝眼睛不黄 他们说观察 看黄到什么地方 如果只是身上 脸上还行 要是手心 额头都黄 就要去医院看看了

ftq521

亲,黄疸的话可以吃茵栀黄口服液或者喝葡萄糖水,都能有效的去黄疸的!

fgfdd

多喝些葡萄糖水,多晒晒太阳