白云悬碧空1

儿子最近拉肚子总是不见好该怎么办

儿子最近总是拉肚子怎么办啊?儿子才半岁多,看了好几个医生了,也总是不见好,现在看儿子天天拉肚子很难受啊,而且他一拉肚子就哭啊!

踩单车去看海

你好,你说的孩子这种拉肚子的现象考虑孩子有可能还是肠道有炎症的原因导致的,在孩子时期也是比较多见的现象。建议你最好是再给孩子化验一下大便是比较好的,如果检查是炎症导致的话,在给孩子用头孢类的抗生素和抗病毒的药物输液治疗几天,这样孩子的炎症就会好转了,祝孩子早日康复。

龙太子2012

用妈咪爱试试调理肠胃,是吃母乳吗注意饮食,买婴幼儿的肚脐贴,不要让肚子着凉了

ftq521

吃点益生菌,调理肠胃,母乳喂养的妈妈要注意饮食,不要吃太凉的硬的东西,宝宝很难消化吸收的

fgfdd

吃些益生菌调理调理如果不行的话就去医院好好检查看看。