梅兰竹静

人流之后又做了盆疗去淤血感觉没有效果怎么办

我上周刚刚做完人流,昨天去医院做检查,医生说我的子宫里还有残留的血瘀,说要我做盆疗,需要做3天,每天做1个小时。昨天就做了,做的时候没有什么感觉,做完之后也没有血流出来,但是感觉肚子挺疼的,这该怎么办啊?是不是做的没效果啊?要不要换一家医院看看?

文文的妖精

你别去什么民营医院的,一般就会让你多花钱的,吃点药排看看的。

温柔的冰块

您好,一般人工流产术后只需静养,预防感染即可,没有必要行其它治疗。术后2天,宫腔内有淤血是正常的。建议您注意休息,保暖。禁止性生活。建议你或者去他们医院中医科看,中药的话,活血化瘀温经益气养血的就很好。