刘心宝的妈咪

怎么安全除去3个月宝宝头上长的污垢

宝宝天天洗澡,洗头,为什么头上还长这玩意,宝贝头发很少很少,怎么样去除啊~

caicai911

我们上次是早上的时候给她涂一点强生的婴儿油,然后到下午给她洗头的时候就比较好洗,,很容易掉,,,

提问者对回答的评语:不错,我来试试有没有用~谢谢咯~

吾爱宝琪

用温毛巾敷一会,然后慢慢的擦掉,实在不行可以用温和的洗液擦。

春暖花開

提前在胎垢处涂抹一些植物油或者婴儿油,泡松软了,洗几次就好了

liy_1020

要用婴儿油擦上去待一会再洗的,几次就没了

加油小王子

用强生的宝宝油,常常擦很快即没有了。

文文的妖精

我是用鱼干油泡的,因为说该品牌有问题,所以就废物利用了。你可以用香油在宝宝洗澡前提前半小时给宝宝头上泡着,就很容易清洗了。

ftq521

用婴儿油擦上去待一会,多给宝宝洗头,其实这个不用着急,时间长了就退去了