苹果还熟啦

孩子毫无征兆的早上起来就流鼻血是怎么了

我们家孩子现在一岁半了,身体发育的一直挺好的,个子也不错,就是今天早上起床之后突然开始流鼻血了,真把我们给吓坏了啊,这是咋引起的啊!为什么会流鼻血呢?有没有什么好的方式可以预防或者注意的呢?

加油小王子

你家的宝宝是上火的可能比较大些,我家王子有时也这样,注意不让宝宝挖鼻子,多吃些水果蔬菜,多喝水。祝宝宝健康

李絔添

你好,根据你的描述,存在上述孩子流鼻血的情况,应该是有很多的原因导致,一般来说多是由小孩子发热、鼻粘膜充血引起的比较常见,需要检查清楚。存在发热的话,及时的处理。还有就是平时需要注意避免火气的食物,不要吃辛辣上火食物,以及就是要注意一下多喝水,注意保湿。

文文的妖精

应该是天气干躁的原因造成的,不用担心,多喝水 ,吃蔬菜和水果。

ftq521

上火的可能比较大,不用担心,给宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果,注意饮食全面均衡