杨小柳

儿子摔到后脑勺了之后不吃东西还吐该怎么办

儿子两岁半了,今天早上起床的生活不小心从床上摔下来了,是后仰着摔下来的,后脑勺着的地,哭了很久,后来哭着哭着就睡着了,醒来以后也不怎么吃东西,现在开始有点呕吐了,现在该怎么办啊!要带孩子去医院吗?

多美滋1000日营养顾问

杨小柳,您好!
如果孩子出现精神萎靡,食欲不振,且伴有呕吐,应怀疑轻微脑震荡的可能,建议及时就医。

shine99

你好,这位朋友,孩子摔到了有呕吐表现,建议你还是去医院检查一下,建议你去医院拍一下脑部CT看看脑部有没有损伤,如果CT检查没有脑震荡等危险的话,是没关系的,就不用担心了。一般来说,小孩子摔到是比较正常的,以后一定要多注意看护好孩子。

♡っ___ ⑦ 云QQ

赶紧去看看吧,以前我妈妈一块的一个孩子就是摔了一下,也没注意,后来慢慢眼睛就看不见了,小孩子千万不要马虎啊。

孟峻宇

去医院吧 别再是脑震荡 我朋友的孩子症状和你孩子的症状差不多 不过不用担心如果是的话打几天吊瓶就好了

冰雪凌子

抓紧去医院检查,我朋友的孩子也是这种情况,去医院检查是轻微脑震荡,还有一定要注意孩子这几天的体温情况

宝贝DMA

看这描述的症状多半有点像是脑震荡,还是带宝宝去医院检查一下比较好。

ftq521

孩子摔到了有呕吐表现,是轻微脑震荡的症状,建议去医院给宝宝做了全面的检查。

文文的妖精

快去医院拍个片子看看,看起来有脑震荡的症状

落线上的木偶

送医院去看看,宝宝是不是脑震荡了啊。一般轻微的脑震荡不要紧,不过还是送医院查查看,这样才放心。