春暖花開

大家的宝宝白天都睡多久?

宝宝四个半月,白天只睡一个大觉,一般三个小时,但没有固定的时间,其他时间出来喂奶的时候会闭会儿眼,都在玩儿。大家的同龄宝宝都什么情况?

rizhen2011

大约每昼夜睡14--15个小时,夜间睡10个小时。宝宝睡觉的个体差异很大的,只要宝宝吃喝正常,精神状态好就行了,不用强求宝宝一定要睡多长时间才算正常。白天宝宝的睡眠不用过久,但是晚上的需要保证至少在九个小时以上。

提问者对回答的评语:好

孟峻宇

我家宝宝像你宝宝那么大的时候一天睡3觉一次一到三个小时。其他时间也在玩,不过晚上会醒2到3次

caicai911

我们家宝宝现在快五个月,,白天睡觉一般早上十点多的样子睡一觉,一个小时到一个班小时的样子,,下午两点左右就睡的很浅的,一般要抱在手上睡的,,傍晚六点左右也要睡一下,但是时间都比较短,,半个小时到一个小时之间,比较乱,,呵呵,,

琳阳宝贝

那么大的孩子应该睡的多,大人可以固定的时间哄他睡,我儿子现在十个多月了一天还要睡两觉。

爱和乐教育服务中心

中午睡觉2个小时最佳,晚上睡觉10-12小时最佳。四个月大的宝宝建议妈妈多给孩子买闪卡。孩子的眼睛是照相式记忆。只要看过一样孩子都记得住。

ftq521

宝宝四个半月,睡眠应该在14--15个小时,每天至少上午和下午各一觉才可以的

文文的妖精

我家六个月,上午,中午和下午都会睡上一觉,一般一个小时不到。