tmyd2006

宝宝4个月大的话腹泻是可以用肚脐贴的吗?

宝宝4个月了,最近一直拉肚子,可以用治疗拉肚子的肚脐贴吗?会不会有副作用?

孟峻宇

可以用 丁桂儿脐贴挺不错的 再喝点蒙脱石散和益生菌粉 只要没有炎症肯定管用

eileen_angle

你好,根据你提供的资料分析,4个月大的小宝宝腹泻是可以使用儿脐贴的,不需要担心。孩子腹泻的情况下尽量的避免添加辅食,再就是需要注意增加饮食的营养,最好是给孩子检查化验一下大便常规看看是否有炎症的可能性,如果是消化不良的话可以服用乳酸菌素颗粒治疗的。

文文的妖精

可以用的,腹泻呈什么样子,宝宝精神状态如何?如果严重就要看医生,我家那会不太严重就用贴的,还吃必奇和妈咪爱。