雅盛

宝宝一岁三个月还不会走,是缺钙吗?

八我家宝宝就快一岁三个月了,还不会独走,拉着就会走,也站不稳,是不是缺钙啊?但我度有给他补钙,还是不会走啊,看着比他小的度会走了,着急啊

霞咪宝

在科学上说是缺钙,但如果在农村上,有的是遗传,有的是先天性。你也可以试试看,放开他的手,或让他看看其他小朋友,告诉他:这个姐姐好棒自己走路,会去拿玩具。你也要学着看看人家怎么走。现阶段孩子有着好奇心,可以慢慢教他

QXW多儿

我女儿现在2周岁啦 当时也是很晚才会走 估计完全可以独走要17个月左右。亲不用太担心的有的孩子晚点有点孩子早点都是正常的。如果你怕孩子缺钙的话可以去医院做个骨密度检查,当时我也去给女儿做了 做了后是正常的 也许下个月你家宝就会走了哦

聪聪涂涂

有可能
·我家宝宝一岁一个月就会走了 。、

琳阳宝贝

这个不要太着急了,有的孩子走的早有的晚些,也有点遗传因素的,多锻炼一下他,慢慢就会走了。