GDJYSSB

宝宝不出声的笑

宝宝快要四个月了,宝宝醒的时候在笑不发出声音的,但有时在睡觉的时候就笑的咯咯的。他姐姐在还比他小的时候笑的时候都会发咯咯的笑声了。这不会有什么问题吧?还是每个小孩的笑是不一样的?

小糊涂2012

宝妈多虑了,我家宝贝也快四个月了,也是几乎不会笑出声,但是睡着的时候会咯咯的笑。孩子还小,什么事情都得一步步的来,不是吗?不要总怀疑自己的孩子有问题,这是医生跟我说的话~

提问者对回答的评语:谢谢

xcxbb

还小不急好吧宝宝各不一样的

FS晨妈

我家宝宝现在都4个多月了,每次逗她笑也是不出声的,我表妹的儿子三个多月的时候都能笑出声了,这可能是因人而异的吧

ftq521

我家宝宝百天的时候就会笑出声了,这个因人而异的,不要担心,大了就好了的。

文文的妖精

我家宝宝一直都是笑但不出声音的,到五个月的时候才会笑出声音。每个宝宝发育都不同的,不用担心啦!