ジ海ゾ洋ジQQ

四个半月宝宝发烧体温不稳定

宝宝发烧两天了,去医院看了两次查了血常归是正常的,
医生开了布洛芬宝宝一喝就吐,还有宝宝一睡觉体温就上去,高的时候有38.8不睡的时候有38.2左右。请问这样正常吗,体温高时我就给宝宝洗温水澡。

小小旭

多给他喝水,不喝就喂!降温很快!

wuxinyuzi

恩,发烧的宝宝睡觉时是会体温高一点,宝妈不用着急。超过38.5度宝妈可以尝试用退热栓给宝宝退热,这个是塞屁股的。宝宝不会那么辛苦,一定要多喝水,温水澡也不能洗得太勤快,怕孩子加重感冒。发烧一般是会反复的护理很重要,假如孩子用药后没有减轻这,建议带孩子去大点的医院看。

wushuiying

病毒感染也好,细菌感染也好,都是对于宝宝有些损害性.这个时候宝宝都是会有很多的不适 ,比如说,你会有一些体会就是自己感冒以后会有全身的不适,酸痛,乏力,头疼,恶心甚至呕吐,睡眠不佳,时时醒来等等,你的宝宝也是出于这种状态,你找个水平较高的中医给她解决即可,,中药治疗多数要好于西药治疗的疗效,并且甚至优于西药输液治疗的效果,可以较快恢复.

等宝宝此次感染彻底恢复以后,你就逐步寻求提高宝宝抵抗力的方法,或者也可以逐步的给宝宝做小儿推拿,经常坚持也可以收到很好的效果