讨厌香菜

宝宝感冒流鼻涕之后扁桃体化脓了该怎么办

宝宝上个星期开始流鼻涕,一直不好,今天带宝宝去医院看医生,说扁桃体化脓了。宝宝之前就扁桃体出现问题,总是化脓到底是什么原因啊?

神秘的知情人士

你好,现在要是扁桃体炎的话那么还是对症积极治疗,这个饮食还是清淡一些,不要吃辛辣刺激食物,这个可以用些抗生素类药物吃上,应该用些敏感的抗菌消炎药物积极治疗。也可吃些清热解毒的中药。

高兴妈妈22

很多孩子的扁桃体都特别容易发炎并引起发烧的,宝宝抵抗力偏低,平时多给宝宝锻炼 多晒太阳