肖韩木

不知道怀孕了而吃药了

怀孕不到一个月,而不知道,却吃一些治眼睛红,痛,的药,不知道对孩子 有没有影响的叱,不知道孩子应该不应该要的,有想过要生出来的,就怕孩子 到时生了,会不好的,

何舒露

没事的,我刚怀孕的时侯也是不知道而吃了一些感冒药。现在宝宝都八个月了健康的很。

tingheart

吃药肯定对宝宝有所影响,最好先去医院咨询下医生

宸屹

你没有说你吃的是什么药,对于这样的问题你最好拿着你的药去问问妇产科的医生,看看可不可以,不过一般的情况下,是没有什么问题的,不用太过担心,最重要的是你自己想不想要这个孩子!

ftq521

最好先去医院咨询下医生,不知道你吃的什么药,但是吃药肯定对宝宝有所影响,但不是绝对的