丑宝果果

孩子好烂嘴怎么回事?

儿子现在一岁九个月了,从七八个月的时候就经常地烂嘴,上点药就好,过一段时间又烂。医生说是缺维生素让经常吃蔬菜,有道理吗?有什么更好的办法吗?

如意我的宝贝

是的,是缺乏维生素造成的,要让宝宝多喝水,多吃青菜水果,尽量不要用脏手擦嘴巴,或者是接触嘴巴,以免引起感染。

yanzhi妈

是口角炎,因为机体缺少维生素引起的。
平时多吃新鲜蔬菜和水果,或者新鲜蔬菜或水果榨汁喝。具体来说是缺VB,可以让医生开点保健类的VB吃

乔乔乔

你好,现在的季节多发手足口病,注意宝宝的卫生,多吃蔬菜和水果。

那小丫地盘

一定要非常注意宝宝的口腔卫生,多吃蔬菜和水果补充维生素,另外,可以补vc

向日葵

不要给捂太多衣服,大人什么季节宝宝什么季节,多给喝点水,宝宝现在这么大月份可以多吃蔬菜呀,每天适量吧,医生说的肯定有道理

dabao0312

先前有位长辈跟我说,宝宝烂嘴,会影响他的食欲,建议在嘴里抹点紫药水,抹几天就好了。

ftq521

注意宝宝的口腔卫生,多吃蔬菜和水果,注意饮食的均衡全面营养,别偏食啊